CAZUELA DE MARISCOS.
- RESEÑA.
Me encanta la combinación de mariscos y la leche de coco, es absolutamente maravillosa. Esta cazuela de mariscos es uno de mis platos colombianos favoritos.
- INGREDIENTES.
- PREPARACIÓN.
* Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el ajo, el pimentón verde y la zanahoria y saltear hasta que estén tiernos y translúcido, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
* Añadir sal y pimienta.
* Añadir la crema, el caldo de pescado, leche de coco, poner a hervir. Agregar los mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos hasta que las almejas estén abiertas.
* Retire del fuego y deseche todas las almejas sin abrir.
* Añadir la pasta de tomate y el vino, cocine a fuego lento durante 20 minutos.
* Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente.
COMIDA DE MAR, PARA TU PALADAR!!!
huy que delicia un plato para chuparse los
ResponderBorrardedos
todo se ve muy rico !!
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