domingo, 19 de febrero de 2017

CAZUELA DE MARISCOS.

CAZUELA DE MARISCOS.



  • RESEÑA.
Colombia limita con el Océano Atlántico y el Océano Pacífico,los cuales proporcionan al país una buena variedad de mariscos y pescados. Esta deliciosa cazuela de mariscos es rápida de cocinar y perfecta para cenas elegantes o como un plato cena de fin de semana para toda la familia.
Me encanta la combinación de mariscos y la leche de coco, es absolutamente maravillosa. Esta cazuela de mariscos es uno de mis platos colombianos favoritos.


  • INGREDIENTES.

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    • PREPARACIÓN.
         *  En una cacerola grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva y la mantequilla.
        *  Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el ajo, el pimentón verde y la zanahoria y saltear          hasta que          estén tiernos y translúcido, a unos 10 minutos, revolviendo                        ocasionalmente.
        *  Añadir sal y pimienta.
        *  Añadir la crema, el caldo de pescado, leche de coco, poner a hervir. Agregar los                mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos hasta que las almejas              estén abiertas. 
        * Retire del fuego y deseche todas las almejas sin abrir.
        *  Añadir la pasta de tomate y el vino, cocine a fuego lento durante 20 minutos.
        *  Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente.


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      COMIDA DE MAR,      PARA TU         PALADAR!!!

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